منتدى الصديقات الوفيات
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

منتدى الصديقات الوفيات

اجمل منتدي للصديقات
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 >>²²طَرِيْقَةُ عَ'ــمَلْ مَ'ــكَرُوُنَةِ الآفَيِرُو²²~<<

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جزائـــــ سيليا ـــــرية
مشرف قسم الالعاب
مشرف قسم الالعاب
avatar

انثى عدد الرسائل : 738
العمر : 19
الموقع : https://www.facebook.com/celia.cici97
العمل/الترفيه : الكمبيوتر
المزاج : فرحانة
تاريخ التسجيل : 06/04/2009

مُساهمةموضوع: >>²²طَرِيْقَةُ عَ'ــمَلْ مَ'ــكَرُوُنَةِ الآفَيِرُو²²~<<   الجمعة نوفمبر 09, 2012 10:41 pm

هآيَ آلْيُوُمْ جِبْتَ لكُـــــ،،ـــــمْ..طَرِيْقَةُ عَ'ــمَلْ مَ'ــكَرُوُنَةِ الآفَيِرُو~

جُ'ــنآنْ آنْصَحُكُمً تِجًرْبُوهَآ،، مآفِي آلْذذ مِنهًآ.. Razz

آتْمَنى' مَآ كُوـونْ طَآوَلِت عَليِكم ..| Embarassed

آلوَصْفهـ:.

المقادير

1 عبوة مكرونة 500غ
2 ملعقة صغيرة من السمن النباتي او الزبده
3 فص ثوم مقطعة صغيره
2/1 4 ملعقة شاي دقيق
2/1 1 كوب حليب منزوع القشدة
2/1 كوب جبنه بارمسان
4/1 ملعقة شاي فلفل ابيض
4/1 كوب بقدونس طازج مقطع


طريقة التحضير

ذوبي السمن النباتي او الزبده في إناء متوسط آلحجمعلى نار منخفضة.
أضيفي الثوم والدقيق مع التحريك لمدة دقيقة ثم ابدئي بإضافة الحليب تدريجياً مع التحريك المستمر حتى يبدأ الخليط بالتماسك.
أضيفي الجبن والفلفل وحركيها حتى تصبح الصلصة ثخينه وسميكة.
اطبخي المكرونة .
صفيها من الماء وضعيها في صحن التقديم.
صبي الصلصة وزينيها بالبقدونس المقطع


بصــــــــحةة و عـــاأافيــــــةة Razz

_________________
سيـــــــــقـــــل تـــــــــوــواجدي بـــــــسببـــ المدرســـ،،ــــةة
I Love Yoù Girls Razz Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
>>²²طَرِيْقَةُ عَ'ــمَلْ مَ'ــكَرُوُنَةِ الآفَيِرُو²²~<<
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الصديقات الوفيات :: »-(¯`ღ´¯)-»منتديات الاسرة »-(¯`ღ´¯)-» :: ¬°•| المطبخ¬°•|-
انتقل الى: